Kamedicious!!!


Berawal dari kerinduan yang mendera setelah pulang dari kalimantan #lebayy, baru sadar kalo udah sekitar sebulan tidak bersua dengan para “bedebah” KAMED RIDER 2009 di kampus, alhasil obrak abrik file foto2 keluarga mini KAMED yang akhirnya majang foto keluarga kecil nan bahagia kita sebagai wallpaper di homescreen leptop,..

hari ini, kamis 5 juli 2012 setelah capek seharian ngubek depan leptop bikin kerjaan kantor iseng2 buka blog, eh udah lama juga ternyata gak nulis lagi *kemana aja neng, ampe punya blog gak keurus gini..hehe..maap ya pemirsahhh, biasa kesibukan calon mahasiswa tingkat akhir rada meningkat nih #alesan

baiklah pemirsahh, berdasarkan beberapa pertimbangan yang sangat matang sematang buah mangga yang dieram bareng telur ayam sama induknya #apacoba ,maka kali ini saya akan memposting tentang profil ke enam anggota keluarga kecil saya dalam kelas Kajian Media Ilmu Komunikasi 2009 Universitas Paramadina.

1. Ayub ‘aco’ Wahyudi

2. Adhi ‘adis’ Fitri Dinastiar

3. Lutiviah ‘bocil’

4. Reni ‘arih’ Oktari

5. Sari ‘irama’ Riatika

6. Yulianti ‘rhoma’

sementara nama2 kece mereka dulu ya yang saya pampang, gak tau kenapa tiba2 mood buat nulis menguap sudah #biasadeh..

nantikan update profil dan tampang yahuud mereka dalam postingan yang sama edisi berbeda..haha

cabut deh ahhh

 

2 responses to “Kamedicious!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s